1. Имя:
Маргарита
2. Раса:
Ведьма
3. Сила:
Ужасов
4. Школа / курс:
Рама\1-ый курс
5. Деятельность:
Ученица
6. Внешность:
Тёмно-фиолетовые волосы,фиолетовые глаза,:
Кофта-Фиолетовая,Джинсы-тёмно-синие,кроссофки-чёрные и белым
7. Характер:
романтичная(что очень странно), но злая на весь мир,ненавидит Блум.
8. БИОграфия:
родилась на планете Земля.В городе Гардении.Часто виделась с Блум.Открыла свои способности примерно лет в 12.Рассказать родителям боялась и поэтому сбежала из дома.в Магикс попала следя за Блум и стеллой.Попала в алфею,но оказалось что там ей не место и её отправили в облачную башню.Вот с чего началось её приключение..
9. Пробный пост:
Она вылезала с окна своего дома и думала *Как же хорошо что мы живём на первом этаже!*Она спустилась вместе со своими вещами и деньгами.Потом она увидела яркий свет в соседнем доме. *Что там?* подумала Рита идя со своими вещами ближе, к дому Блум.Она по пожарной лестнице добралась до окна и начала наблюдать за тем как стелла и блум разговаривают:
-Блум,решай..я приду завтра за тобой.... После этих слов стелла изчезла.*Неужели...это две Феи?Если Блум идёт в волшебную страну то зачем мне тоут оставатся?Лучше я сейчас пойду домой,а завтра вместе со стеллой отправлюсь туда,где может меня пойму..* подумала Рита и начала спукаться с пожарной лестницы.Она снова забралась через окно домой и улеглась спать.
10. Ключ:
наш новый мир
11. Связь с вами:
Почта(она мамина,но заглядываю туда я.)
elena_prekrasnaya27@mail.ru
Отредактировано Маргарита (2010-12-02 17:13:53)